La Harina de almendras Manare es una buena alternativa a harinas que contienen gluten y también es una harina muy baja en carbohidratos. Ideal para preparar recetas bajas en carbohidratos y Keto.
La Harina de almendras con piel Manare proviene de almendras enteras molidas.
- Es baja en carbohidratos.
- Es rica en fibra.
- Tiene un sabor neutro y agradable cuando se utiliza en productos horneados y repostería.
Usos:
- La puedes utilizar para elaborar queques, panqueques, muffins, galletas, etc.
- Se recomienda buscar recetas específicamente elaboradas con esta harina ya que el reemplazo por otras harinas tradicionales puede requerir un poco de práctica.
- Cuando prepares recetas con la harina de almendras Manare sugerimos agregar 1 cucharadita de psyllium Manare para ayudar a que las masas se "peguen" y no se desarmen las preparaciones.
Ingredientes: 100% harina de almendras.
En el envase se ve más oscura, pero es más clara que la mayoría de almendras con piel del mercado.