La Harina de almendras sin piel Manare es una buena alternativa a harinas que contienen gluten y también es una harina muy baja en carbohidratos. Ideal para preparar recetas bajas en carbohidratos y Keto. Muy similar a la versión con piel, pero esta harina ayuda a obtener productos horneados de aspecto más claro, muy similar a productos de harina blanca.
La Harina de almendras sin piel Manare proviene de almendras enteras peladas y molidas.
- Es baja en carbohidratos.
- Es rica en fibra.
- Tiene un sabor neutro y agradable cuando se utiliza en productos horneados y repostería.
- Al ser libre de piel o cáscara, ayuda a obtener productos horneados o galletas con color y textura muy similar a harina tradicional.
- Libre de GMO.
- 100% natural.
- Envase 100% reciclable.
Usos:
- La puedes utilizar para elaborar queques, panqueques, muffins, galletas, etc.
- Se recomienda buscar recetas específicamente elaboradas con esta harina ya que el reemplazo por otras harinas tradicionales puede requerir un poco de práctica.
- Cuando prepares recetas con la harina de almendras Manare sugerimos agregar 1 cucharadita de psyllium Manare para ayudar a que las masas se "peguen" y no se desarmen las preparaciones.
Ingredientes: 100% harina de almendras.