El famoso Té Rooibos conocido por ser naturalmente
libre de cafeína, lo que la hace
ideal para tomar después de las comidas sin interferir con la digestión, ni la absorción de nutrientes, tiene una inmensidad de propiedades más, tales como:
Sabor:
El
Té Rooibos tiene un sabor y color similar a la infusión de hibiscus, con
notas florales, un final ligeramente ácido y un color rojo oscuro.
Preparación:
Verter un cucharadita de rooibos por cada taza de agua hirviendo (250 ml), dejar reposar de 5 a 10 minutos y colar (En el caso de que desee un sabor más intenso, agregar un poco más de 1 cucharadita).
Puede incorporar una rodaja de limón o naranja para entregarle un sabor cítrico a su infusión, también especias como canela, cardamomo o jengibre para aromatizar y agregar un sabor especial a su Té Rooibos.
Ingredientes: Té Rooibos. Puede contener trazas de gluten, soya, frutos secos y sus derivados.
Origen: Chile.